ТЕНЬ
— ТЕНЬ —
Ты снова придёшь этой ночью
И станешь безмолвной тенью.
Чтоб рвать мою душу в клочья,
Любовь, придавая забвенью.
Ты будешь выкручивать руки,
Ломая озябшие пальцы.
Услышав страдания звуки,
Закружишь в безумие танцы.
Я знаю, меня не оставишь.
Крепки, твои цепкие лапы.
Ты в яму могильную тянешь,
Желая кровавой расплаты.
(Декабрь 2020 - Декабрь 2021 года)
Посвящаю всем поэтам, погибшим в неравной схватке с демоном.
Свидетельство о публикации №122122900311