Жёлтый стал седой...

Покрыл лужайку мягкий плед,
Одуванчики в белых папахах.
Я вчера собрала жёлтый букет,
А заря горела словно яхонт.

Милые цветочки-солнышки,
Трогают своею простотой.
Парашютики взлетают волнами,
Ведь сегодня жёлтый стал седой.

Белеет пушистый плед
В зелёном саду июня.
Я дую на чудо-берет,
Мечту исполни, фортуна!


Рецензии