Давайте настроим гитару

Давайте настроим гитару..
И песню споем про мечту!
Все так же, как я, сразу станут...
Мелодию петь, но не ту...!

И будут всем хором пытаться!
Исполнить Заветный гимн..!
А как же нам Слов дождаться..?
И тех кто поет ...один...!

По нотной грамоте Мира.
Мы все, все равно, не споем...
Так может уйти красиво!?
Тогда уж, скорей вдвоем...!

И будет нам петь по легче..
И в такт смелей попадать..
Все....проще..вот так и поверьте.
Не нужно других нам ждать...

Дуэтом исполним смело!
Все то, что не спел нам хор..
Все грамотно и умело..
Отбросим ненужный сор...!


Рецензии