Зимние песни
В чертоги льдяные Зимы,
Вы ни на миг не замолчали,
О, песни вьюжные мои.
Игрались всласть с метелью юной,
Потом бежали от пурги…
И мелодические струны
Ваяли снежные миры.
Где есть любовь под шалью белой
И помогает тишина
Тем озареньям без пределов,
Что дарит Матушка-Зима.
Свидетельство о публикации №122122903044