В пылу страстей, в плену забот
О суетном и быстротечном,
Теряем лучшее беспечно
За годом год, за годом год -
Души своей былую свежесть,
Сердечность, половодье чувств
И детской чистоты безбрежность.
Храненье тел, храненье уст.
Что мы хотим? Чего мы ищем
На кратком жизненном пути?
Чураемся духовной пищи,
Пытаясь истину найти.
Несем, как стяг, свои страданья,
Не слыша сердцем Благовест.
Нам не знакомо покаянье,
Мы не несем, нам данный, крест.
Свидетельство о публикации №122122903034