про идеальную семью

Семья это скорее как левая и правая рука им хорошо вместе, плохо друг без друга, они абсолютно дополняют друг друга, при этом нисколько друг другу не мешают. Они любят встречаться вместе, но у каждой свое личное пространство. И их доверие абсолютно, так как они часть одного целого.


Рецензии