Казань

Вокзалы. Электрички и метро.
Жемчужина Казани. вся в подцветке...
Дороги расположены хитро
И скользкие дорожки на заметке.
И крыша. И квартира. И уют.
Гранат усилен градусом в бутылке.
Часы пока от ритма отстают.
И тигры оживают на подстилке.


Рецензии