Скорей убъю
От нежелания борьбы...
Ты голову не смог поднять
Против условностей Судьбы...
Не дорог суд тебе людской-
Печать которой метит Бог...
Тебя я не пойму друг мой -
Зачем обходишь мой порог?
Измену не смогу простить
Ты где не надо слишком горд...
Уже не сможешь разлюбить
Созвучий родственный аккорд!
Но не тебя в тебе люблю,
А то как схожи мы с тобой...
И я тебя скорей убью
Чем уступлю любви другой...
Свидетельство о публикации №122122902989