29 декабря. Подарок от Бога...

Не знаю, как и почему,
И как всё это получилось.
Но Божия милость и любовь,
На нас с вами вдруг излилась...

Это - почувствовали все,
На кого капелька упала:
Сердце забилось вдруг сильней,
И как пушинка душа - стала.

Она взлетела в небеса,
И там кружилась, пела, ликовала.
Открылась глазам и сердцу красота,
И с каждым днём всё возрастала...

Она заполнила собой,
Всё свободное пространство;
Которое не мог занять никто другой,
Теперь там Бог, и Его царство.

Он мир даёт нам, и любовь...
Ей не хватает в сердце места,
И она льётся на людей,
На тех кто рядом с нами, вместе.

Мы начинаем все меняться,
Ведь Бог меняет, лечит души.
Не хочется уже скандалить,
А хочется любить и слушать.

Дарить тепло своё, любовь,
И радоваться вновь и вновь.
Ведь жизнь подарок наша, чудо,
Дана на то, чтоб возрастать,
А не под хвост коту бросать...

Подарок - лишь на время дан,
И его надо ценить нам!


Рецензии