Небесная вечерняя..

Посадка. Очередь. Салон.
И ливень бьет очередями.
И суета со всех сторон.
Что наверху. Что под ногами.
И поэтапный бег на взлет.
Часы спешили и стояли.
Быт потверддает самолет.
А километры прибывали.
И вот он спуск....
Уже темно.
Морозец щиплет нос и уши.
Нам снова встретится дано.
Побаловать глаза и души.


Рецензии