Господнее Преображение

Господнее Преображенье.
Глас с неба- «Слушайте Его
Лишь в Нем одном Мое благоволенье.
Святое действие Мое!

Лишь в Нем одном для всех Спасенье.
Он -Свет!Жизнь вечная для вас,
Надежд земных Осуществленье.
Просите! И Он все подаст.

Он полнит мир Своей Любовью!
Взойдя на судьбоносный Крест,
Вас искупил Святою Кровью,
Провозгласивши Благовест.


Рецензии