Постепенно...

Постепенно стал терять патриотизм и чувствую,что это только начало и дальше будет интереснее...События в России развиваются стремительно и крайне неприлично даже по обывательским меркам - и смешно и грустно одновременно - Я люблю Россию а патриотизм пусть навсегда останется у депутатов и чиновников - он им сейчас нужен как никогда...А мне хватит простой, настоящей любви к стране небывалых,упущенных возможностей в духовной и интеллектуальной сфере....и не только...
P.S.Любят не за что-то,а вопреки.


Рецензии
Что-то на планете в целом не осталось уюта. Эй, остановите Землю, я сойду!

Станислав Чёлушкин   29.12.2022 17:30     Заявить о нарушении