Мечты о лете

Мечты о лете

Прекрасный запах в этой тишине..
Вдыхаю...теплое мгновение!
И запах карамели на траве..!
И яркий день ..и легкое забвение..!

И пение в дали всех милых птиц...
Журчание на том пруду заветном!
Моргание уставших чуть ресниц.
Лежим на одеяле разноцветном...!

Пойдем со мной по светлым облакам..
Которые на лужах отражаются не смело...
И пыль дорог на ноющих ногах..
От всех прогулок...отдыха и дела!

И теплый ветерок опять шумит..
И ласково о лете ..шепчет в уши!
Под вечер.. тихо...солнышко молчит..
А утром птиц спешит послушать !

И каждый день ...как два, опять!
А в голове ...все время лишь мечтанья!
Подбросили на верх, пора летать!
Все летом исполняются желанья!...

О Лето....ты верх* воспоминаний...
Так грей нас мыслями...к себе мани..
Холодными..простыми вечерами...
Зимой к себе всей памятью зови!!!


Рецензии