Случается и умершему жить

Пятном чернильным на груди
Раскинет свои крылья боль.
Я темноты царящей впереди
Несостоявшийся король.

Когда все вы с усладой пели
И рюмками звеня,кричали
Я брел в немыслимом тоннеле
Истерзанный тяжелыми бичами.

Когда живьём съедали мысли,
Жестоко рвали мою плоть.
Я так мечтал плод этой жизни
Покончив с болью,расколоть.

Не смейте мне в глаза глядеть
Не в силах я всё изменить.
Случается несчастье умереть...
Случается и умершему жить...


Рецензии