Книга жизни...
Ничего не скажешь, время и дела...
Море, деньги, рестораны и машины!...
Все хотят...чтоб было все, всегда!
Но, приходит время испытаний...
Даже тех, что никогда не ждешь!
Нет, не исполняются все думы...всех желаний!
Когда в беду ты попадешь, тогда поймешь...
Терпение,молитва,время...все едино!
И связанные руки...ноги...даже голова!
Но...вот любовь, она не победима!
Когда не мог ты ничего...она спасла!
Терпеть и ждать....нет хуже пожеланий!
Когда все вертится и движется в перед!
Молчание....дороже всех нам дарований!
И мало кто его воспримет и поймет!
Но, в книге есть всегда развязка...
Есть тот итог, который должен быть!
Пусть даже будет не роман, не сказка!
А повесть долгих многих лет...!
Порой, короткую историю читать не интересно!
Рассказ ..о том что делать мы должны!
Что будет дальше.?.тоже не известно!
Пусть из пустого ....что то мне проговори! ...
Я не из тех, кто будет на кого-то обижаться!
И не из тех, кто просто так простит...
Но, до конца прочесть..все..надо постараться!
И положить на полку эту книгу..и хранить!
Свидетельство о публикации №122122902925