Пусть остаются в декабре

Пусть
Остаются в декабре
Все боли,
Травмы
И невзгоды.
И Новый Год
Откроет Нам
Всю Красоту
Дарованной Свободы.
Свободы -
Жить
Открытым Сердцем
И верить в чудеса.
Все чудеса творим
Мы сами.
Открытыми,
Любящими Сердцами.
И Верит
В Силу
Истинной Любви.


Рецензии