Бежит к себе..
не Легче всё стоит,
Будто в ухе всё звенит,
Тепло, холод внутри окно,
Сердце всё молчит,
Молча наблюдаю Ловлю ответы, как моменты на ходу,
Отвечаю и хожу стены я смотрю как картины на стене улетает, будто бы во сне стою наблюдаю,
Уходит время не моё, как ответ на своё окно,
Будни, а праздник, как мальчишка он бежит к себе..
Свидетельство о публикации №122122902880