Снегурочка
Про снегурочек,
Но как ее пересказать.
Жили были дед с бабулей,
Да дом пустой в нем.
И не хватало внучки,
Чтобы пироги испечь.
И как-то раз слепил
Дед из снежочка колобочков.
Прошло дней несколько,
Чтобы сказку оправдать.
И вышла от туда красавица,
Не то девица ею,не то хороводить.
Она пристав перед глазами,
Вся в белом прошитом золоте,
Кружевами снежными и шапочке.
И только посмотрев глазами,
Представилось я ваша внучка.
Я знаю долго ждали вы меня,
А я подарки всем принесу.
Вы только ждите сами и они тут,
Я пирогов испеку всяких вам,
Вы только мне скажите.
Я знаю,что много чего хотите,
И вам конечно повезло.
Но только не забывайте,
Что весна придет и снег
Растает вместе со мной.
Но вы не печальтесть,
Что я уйду не надолго,
А только на осень,лето и весну.
А как зима прийдёт,
То в гости к вам зайду.
Свидетельство о публикации №122122902868