Я жду чудес

В Новый год…
Я жду чудес
И мира.
Чтоб победила
Правда, а не ложь.
И чтоб душа
Не заплывала жиром,
Когда - кто прав…
Кто нет… и не поймёшь.

Чтоб счастье
Нас укутало от стужи.
И пусть улыбка
В дом тепло несёт.
И пусть придёт тот…
Кто нам очень нужен.
С собой любовь
И радость принесёт.


Рецензии