От сердца

От сердца, как рыцарь безвольный,
На одном колене стою.
Твой взгляд будоражащий, привольный,
Как бездну без ума я люблю!
От сердца совсем без ума,
Без тормозов спускаюсь вниз.
О, ты ещё не только кутерьма,
Но израненный, дикий крик!
От сердца, когда дыхание,
Прервалось на миг от страсти.
Ну что ты , моё упование,
В избытке нежные ласки.
От сердца кричу я шёпотом .
От сердца обнимаю с нежностью,
И полон необъяснимым трепетом,
Пронзён непредсказуемой ревностью ! 


Рецензии