Сердце больно сдавило...
Все обиды исчезли в душе.
Результат наступившей старости-
Наговоры твои обо мне...
Всеми днями одна-одинешенька.
Ворох мыслей кипит в голове.
Так случилось:судьбою заброшена
Ты в не ставшей родною стране.
Что за участь такая?Проклятие?
Разбросало по миру нас.
За какие грехи назначено
Одиночество в трудный час?
16.12.2020.
Свидетельство о публикации №122122902830