Тишина повисла приговором
Каждый о своём молчит неистово,
И мелькают эпизоды счастья,
Исцеляя души бескорыстно.
Встать бы на колени, да не в силах
Богу помолиться, иль покаяться,
Быть самой собой невыносимо,
А с гордыней не умею справиться.
К чёрту благородство! Ненавидеть!
Не умею. Ни к чему учиться.
Полуверя, уповать на Бога,
Ждать, что в руки мне пошлёт синицу?
Весь сюжет романа перечеркнут,
Ты испортил роль своим экспромтом.
Зритель в зале ничего не понял,
Вдруг смешно не стало, стало больно.
Свидетельство о публикации №122122902816