Оставь мой разум

Оставь мой разум, не шути            
И не чаруй меня ты боле…
Я – птица, я хочу любви,
Той, что летает в чистом поле,
  Средь солнца, синевы небес,               
  Расправив крылья и желанья,
  Я не хочу среди повес -
  Дорогой пыльной и с камнями.
Я следовать хочу за солнцем,          
За золотым его лучом.               
И даже в чёрной тени ночи               
Я ощущаю его зов.               
  Он так манит меня, прости,               
  Волной пронзает моё тело,               
  Он мёртвой хваткой мне велит               
  Идти по своему веленью:               
Не позволяй собой кормиться -         
Сама любовию кормись               
И гордой радужною птицей …         
Лети в заоблачную высь.               
     ….28.12.2022 год.. 2:03 час…


Рецензии