Ты стоишь большего!

Ты стоишь большего моя картинка,
Моя роднуличка, нежнейшая снежинка!
Ты моё тело, мой вселенский храм,
Лишь за тебя я жизнь свою отдам!

Мне без тебя не жить уже во веки,
Я уповаю к Богу, он меня услышит.
За всё отвечу если нужно человеки,
Она со мною очень сладко дышит!!!


Рецензии