Есть точка...
Есть время тишины.
Нет...больше...высоты...
Разрушены мосты!
Нет больше лишних слов...
Нет каменных оков..
Нет прежних дураков...
И нет простых замков...
А как же верность в век..?
И как же доброта..?
А как же человек..?
Такая вот судьба...
Нет верности сейчас..
Лишь только все слова.
Есть только лживый час..
И только ложь ...одна!
А преданность зачем...
Ну мне так...всеравно..
Ведь радоваться всем...
А мне смотреть в окно!..
И горько на душе...
Но даже нет слезы...
И в этой тишине...
Разрушены мечты...
А где же человек...?
А где же все слова..?
Закончился наш век...
Осталась лишь вода*..
Скорей уже уснуть...
Скорей забыть за все!..
И стрелки повернут..
И не причем тут зло...
И тихо все в ночи
И спит повсюду мир...
И ты за все прости...
И я тебя простил!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122902764