За Россию

Не вздумайте, живя в моей России,
Ругать её поганым языком.
Мы землю нашу кровью оросили –
Не жили под чужим мы сапогом.

Мы русские, и в этом наша сила!
Как только враг объявит нам войну
(Святая Русь нас всех объединила),
Все сразу защитим свою страну.

Подумайте над словом «православный»:
Нельзя его на части разделить.
В нём слышите вы крик души отчаянный,
Оно звездой любви всегда горит.

Не смейте изгаляться перед Богом,
Кощунствовать над Родиной моей!
Я призываю разумом и словом
Объединить для мира всех людей!


Рецензии