Серебряные нити разорвав

Серебряные нити разорвав,
Не полетишь свободой окрыленный.
Движение души прервав,
Камнем падешь судьбою отреченный.


И не дойдут Учителя лучи,
Как не сольются плоть земная, небо.
Не захотел огнем гореть в ночи,
Будь минералом, отвердев нелепо.


Рецензии