Против России нет уж силы,

Против России нет уж силы,
И эта истина верна!
Врага мы били и добили –
Он получил отпор сполна.

В жестоких битвах мы мужали,
На смерть сознательно все шли,
Свою Россию защищали,
Народ любимый берегли.

Под Знамя истинной Свободы
Мы становились как один.
Не зря пропали наши годы:
В живых отец, и мать, и дочь, и сын.

А фотографии невест, любимых
В бою хранили у груди.
Они и письма наших милых,
Как знамя, были впереди.

Против России нет же силы!
Пусть враг не думает какой,
Что мы о прошлом позабыли.
На нашу землю ни ногой!


Рецензии