***

Ты моя наилучшая в небе звезда,
Я с тобой и здесь нет коварства,
Ты прелесть моя, одна навсегда,
Я твой тигр в сказочном царстве!

Ты мой самый короткий путь,
К небесам, к внеземному царству,
Я только твой и совсем не чуть-чуть,
Я родной тебе, немного классный!

Ты любовь моя, преданный символ,
Я счастливый с тобой дак дивно,
Ты удача небесная в этой жизни,
Я горжусь лишь тобой очень сильно!!!


Рецензии