Зарисовка
Серебряный иней.
Горизонт в дали черней
От развилки линий.
Нет заката, нет луны,
Граней нет у тишины.
И восторг, как эхо, тих,
И пишу простейших стих.
Убаюкан, успокоен
Этой странной тишиной.
И как-будто бы не болен,
Хорошо мне под звездой!
Лучи живительная вязь,
А на горизонте виден князь!
Свидетельство о публикации №122122902715