Новорождённая любовь!
И заря с души не сходит, новый праздник возводя!
В новой жизни чувства в хоре нежным танцем бросят в страсть!
Новогоднее прощение - старых нас спешит украсть!
Милосердием ликует в нас сердечное дитя -
В новом свете дар восходит, обниманием любя!
В новом чуде гласно млеем, младость возрождая вновь!
Мир в рождественском воскреснет и в светлом новшестве любовь!
11.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №122122900271