Лучше Демиурга

Четвёртую совы фигурку
Купил сегодня в секонд ханд,е.
Я стал чуть лучше Демиурга:
Свой мир создал – другим не вредный.
Обоснования не будет –
Оно покажется унылым,
Но с совами мне краше будни.
Ах, совушки, вы все мне милы.


Рецензии