Тезаурус незнаний. Что лучше - евро или?

   Кроме евро
Есть гораздо волшебнее наслаждение –
Очарование созиданием и создание красоты,
Чарами природы восхищение!
Забыть про всё, кроме создания прекрасного, –
Это будто очаровываться лучами Солнца страстного
И восхищать чарами шедевров любимую, которую любят!
А евро – они ведь только шелестят,
И создавать надо не евро, а  дивное -  предметы искусства,
Открытия в науке, предметы-чувства,
Которые во всех уголках Земли  ценят!
Кроме евро есть гораздо более  пленительное наслаждение –
Очарование созиданием и создание красоты и изумительным восхищение!
А где и когда взять деньги на вдохновение – на питание и одевание?
Надо учиться у людей, познавших силу красоты и создающих то, что продаётся,  -
Это время между созданием шедевров – время для необходимого созидания!


Рецензии