Кто заставляет мозг трудится,

Кто заставляет мозг трудится,
Тот будет долго молодым
С лекарством мыслей сохранится
Здоровье – счастье тоже с ним.

Не упускай момент влюбляться –
Желанье разгоняет кровь.
Не смей на землю опускаться –
Люби, надейся, верь вновь.

Ты новый и вовсе ты не старый,
Когда работают мозги.
На вид задорный и удалый
Себя, мой друг, побереги.


Рецензии