Царю Небесный

Царю Небесный!Бытия Отец!
Все исполняешь Своей чудной властью.
Ты мироздания единственный Творец.
Всегда Ты благостен и беспристрастен.

Ты мира бренного начало и конец.
Движенье тайное времен текучих.
Утешитель и Судия сердец
В судьбе людской. И в каждом случае.

И все в Тебе, что быть должно.
Что есть, что будет, Ты лишь знаешь.
Кому в грехах погибнуть суждено,
Кому венец. И в вечности прославить.

Ты Истина!Ты Невечерний Свет!
Глагол Надмирный и Всеобновленье.
Убежище от зла и разных бед.
Святая Жертва и Само Спасенье.


Рецензии