Не переживай

Никогда ни о чём не переживай!
Зачем тебе вся эта хмарь?
Никогда ни о чём не унывай,
На дороге пусть  светит фонарь.
Хотя свет его немного тускл,
Но на свету снег серебрится.
На лице чуть дрогнул жесткий  мускл,
А полёт сравним с прекрасной птицей!


Рецензии