Знамя Перемен

Буран. Порог. Туман Дорог.
Чекан. Отрог. Горы Чертог.
Дурман. Морок твоих Тревог.
Капкан. Итог. Судьбы Залог.

Теперь поверь — не станет Лжи!
Ты Дверь согреешь изнутри.
И Зверь Потерь уснёт в степи.
Не Верь в Поступки-забытьи!

Не Верь в Забавы-Миражи!
В Мечту над Пропастью во ржи!
В Победу слабого над Злом,
Свободе, купленной рублем!

Мне не до Вас. Им не до нас!
В крови истерзанный Донбасс.
В строю разгневанный Шахтёр —
Военной Драмы волонтёр!

И Вечной Славы Монумент —
Солдатской Доблести момент!
Моей Страны тяжелый крен
Поддержит Знамя Перемен…!


Рецензии