другу

Я за тобой, мой друг
Слежу давно...с горячим
Искренним участием,
Надеюсь я-заслуженно дано
Тебе все лучшее...
И даже счастье!
Но верен будь Жизни
Простой и ясной и
Сохрани Талант и Чистоту
И даже взглядом
Обходи соблазны
Тогда Победы будут впереди!


Рецензии