Новогоднее

Как-то раз под Новый Год
Загадала наперед,
Чтоб сбылось, о чем мечталось,
И желаний не осталось.
Где отметить Новый Год?
Призадумалась...так вот:
Может, заказать билеты
И поехать отдыхать?
Новый Год - домашний праздник,
Буду дома отмечать.
Ну, а дома по-любому
Елка, водка и салат,
И на улице в час ночи
С фейерверком снегопад.
Небо в эту ночь сверкает,
Грохот в сумерках петард,
Дед Мороз всех поздравляет,
Взрослым и детишкам рад.
Раздаёт свои подарки,
Пусть исполнятся мечты...
И горят в гирляндах ярко,
И в подсветках  огоньки.
Мы друг другу пожелаем
Только добрых перемен.
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Я его желаю всем!

*  *  *
С близкими каникулы вместе проведём,
Всех друзей, соседей к столу мы позовём.
Зелёненький дракончик под ёлочку пришел,
Вкусняшки новогодние с подарками нашёл.

Хотелось бы, как в детстве, поверить в чудеса,
Единорогов снова ждать в реальности и в снах;
И сказку новогоднюю, чтоб с чистого листа...
Дракон приносит радость!  Пусть сбудется мечта!


Рецензии
Машенька, счастья в наступившем году!
С праздником! Спасибо за добрые пожелания!)
С теплом и благодарностью, ✨⛄🎄🥂✨

Алуна Анна   14.01.2024 17:19     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо большое. Счастья, здоровья, удачи и всего Вам самого доброго и светлого в наступившем Новом Году!🎄🎅🥂🎁❄
С теплом души, Мария.

Маруся Рыбкина   15.01.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.