Борьба с судьбой

Мне сказали с судьбой не спорить
Это проигрышный вариант
Я в душе неподвластный воин
Не простушка, не дилетант.

Пусть пугают меня расплатой
Больше я ничего не боюсь
Меня в рамки вгонять не надо
Я с судьбою такой не смирюсь.

Я привыкла всё брать по полной
Мне плевать на её закон
Полюблю короля трефового
Проиграю так миллион.

У меня на пути не стойте
Я решительна и честна
Коль судьба уступить не хочет
Объявляется ей война.


Рецензии