Донбасский дневник... Зло

                Vis impotentiae.
 
Страшно, когда убивает любимых-родных
Их же родня лишь за то, что сегодня не "мовой"
Скажут - Привет! на "добридень"- дурдома основа,
Дух свой забыв в темноте недовольств вековых.

Как не забыть - ведь обид между сёстрами тьма,
Знамо кому Украина и Русь насолила,
Коли вдвоём, то проснётся могучая сила,
Если же врозь, для обеих в достатке ярма.

Знаем же мы, что от зла умирает душа,
Хуже ведь нет этой мерзкой и подлой хворобы,
Мимо меня проплывает история злобы,
Я же за ней, чтобы встретить Добро, неспеша.
 
Братья мои, откреститесь от лживого зла,
Падших своих ангелочков - на смертную плаху,
Нет коль орла - удержите воробышка-птаху,
Прочь из души беспросветной тоски кабала!


 


Рецензии