Успение Пресвятой Богородицы
Утешительница всех земных родов
И грешников Надежда и Споручница
Освобождается от земных оков.
Вот так, без боли, муки и страдания,
Великая пречистая душа,
В молитвенном смиренном уповании
Восходит вместе с Богом в Небеса.
В руках Сыновьих, кроткая и светлая,
В сиянии немеркнущей Любви,
Восходит вверх Сокровище обетное,
Святое Достояние Земли.
И это Богоматери Успение.
Молитвенный обещанный залог,
Чтоб каждый страждущий надежду на спасение
Обресть в Ее заступничестве смог.
Свидетельство о публикации №122122902562