Жизнерадостность

Влететь на горку пробуют с разбега,
С той стороны, где желоб ледяной,
Еще не отроки, уже не малыши,
Крича и падая,
Возможно, даже, набивая шишки
И эта неразумная игра
Им кажется — смешной


Рецензии