Пришейте меня, пристегните

Пришейте меня, пристегните,
Да так, чтобы не оторвать.
Или просто совсем отпустите,
Может я научусь понимать.

Что неплохо живётся на свете,
Что другие, порой, ни при чём.
За себя и родных я в ответе,
Ощущаю своим я плечом.

Пришейте меня, пристегните,
Боюсь я в толпе потеряться.
Но только меня вы найдите,
Не хочу позабытым валяться.

20 мая 2020 года


Рецензии