Жизнь моя гармонь моя трехрядка

Жизнь моя – гармонь моя трехрядка,
Никогда ты не давала мне скучать.
Шел вперёд я дерзко, без оглядки,
И не спрашивал, кого как величать.

Так долго, весело всегда на ней играли,
Что никто уже не вспомнит обо мне.
На радостях гармонь мою порвали,
Она так и валяется в траве …

20 мая 2020 года


Рецензии