Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,
За свет, что утром льется с неба.
И за молитвенную ночь,
За свежий срез дневного хлеба.

Благодарю за каждый миг
Нелегкого пути земного.
За то, что Ты меня подвиг
Внимать Божественному Слову.

За Благовестие Христа,
Великую Господню милость.
И, как значение Креста
Во мне Спасением открылось.

За кроткий нрав, что Ты мне дал
В минуты боли и страданий.
«Терпи!» так просто мне сказал.
В твоем Кресте все упованье.

Лишь тот, кто страждет за Любовь.
Кто принесет себя, как жертву,
Во Царствие Мое войдет
И будет перед всеми первым.

Лишь тот, кто Истиной живет,
Глаголами святого Неба.
Лишь Я - Надежда и Оплот!
Лишь Я - едино на потребу!»


Рецензии