И мы забудем
Прокалывает ночь тоскою скрипка
И ты упрямой тенью при луне-
Пытаешься согреть своей улыбкой...
А верить иль не верить, мы вольны -
Печальное лжи горькое наследство...
Доверчивых певцов -чужие сны,
Измен и черной зависти соседство!
Я не погибну в этой тишине...
А для тебя шатер из звезд раскрою!
И мы забудем о твоей вине-
Наш Мир на новый лад с тобой построим!
Свидетельство о публикации №122122902460