Споткнулся

На дороге споткнулся о камень...
Ты поднялся и сразу встал.
Ты на прочность свой сдал экзамен.
На других ты зла не держал ...

И в пыли пусть осталась рубаха..
Не доверие со стороны...
И не ждал большого размаха...,
Что, как будто, вернулся с войны!

Тишина вокруг , да и только....
Нет друзей...и любимых нет..
Да людей полно...никакого толка...
И сквозь зубы....передать привет...

Все так тихо... немного страшно...
Что уже и звонить ..зачем?
Порой кажется время ужасно..
Что такая куча проблем...!

Безысходность...и бесконечность
Лучше будут пусть впереди.
Чем предательство и пустая верность.
Не ищи  ничего.....уйди.

И на вечно останется мысль...
Что когда то придет тот день!
Что опять будет ...этот смысл!
Подниматься опять с колен!

Нету боли, и злости нету..
Доброта....и молчание есть...
Все закончится....может к рассвету...
И поможет нательный крест!

Лишь убрать этот камень с дороги..
И пойти по пути опять.
Пусть устанут идти и ноги
Но уже ничего не догнать...

Остается плестись не спешно..
Лишь бы грязи не нацыплять...
Да и все же и так не на вечно...
По земле нам не долго гулять...!

Только путь этот очень странный..
И у каждого ..в жизни свой.
Тот кто будет у нас желанный...
Тот окажется завтра чужой...!

Это странно...не знать дороги.
Но предвидеть...ещё страшней!
Пусть и ветер уже холодный..
Для обычных теплых вещей...

Все пройти...улыбнуться . встретить.
И сказать спасибо тебе...
Кто простил меня...и так Же ответил.
На" истоптанной *"в жизни судьбе!


Рецензии