Новый год 2019

Уходит с лаем год Собаки
И с визгом к нам идет Свинья!
И в новый этот, поросячий,
Хочу сказать я вам: «Друзья!
Желаю в травке кувыркаться
И жизнью просто наслаждаться!

Желаю в грязи не валяться,
Ведь грязь Свинья всегда найдет,
А только в роскоши купаться
Весь новый поросячий год!
Желаю, чтобы в этом, Новом,
Никто свинью не подложил.
Для всех пусть будет год фортовым,
Чтоб каждый в шоколаде жил!
Пусть щеки розовыми будут,
Как пяточки у поросят,
Невзгоды пусть про вас забудут,
Любовь и счастье - посетят.
На радость будет плодовитым
Весь этот годик, как Свинья!
И изобильно стол накрытым,
Карман деньжатами набитым,
Пусть будут  верными друзья!
Как у Наф-Нафа, дом построить,
Чтоб был не страшен серый волк!
Желаю все блага утроить,
Простить по ипотеке  долг!
Пусть, как в простой народной сказке
Не выдаст Бог, Свинья не съест!
Желаю всем любви и ласки,
И Новогодних всем чудес!


Рецензии