Размышления о природе мести

Ненависть, месть.

Обычно тот, кто мстит кому-то, тот и должен был бы, по справедливости, быть предметом и целью мести от того, кому они мстят. Это и про Германию с её реваншизмом* и про бандеровщину.

Мстят, продолжают мстить те, кто сделал зло, кто и должен был бы быть предметом и целью ненависти.

Хорошо всё осознавая, осознавая свою подлость, они пытаются вырвать доброе, благородное с корнем, как бурьян вырывают, но Жизнь на Земле зародилась не зря и Солнце, воздух, вода, вся Природа стоит на Любви, сколько её ни уничтожай.

А любовь - это размножение. Размножение любви. Потому Любовь неисстребима. Уничтожат ли жизнь и она прорастёт вновь на могиле.


Рецензии